БОЛГАРИЯ на вкус!
 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ПРОДЛЕНО!
 
 
Приглашаем отведать национальные
болгарские блюда.
 
БАНИЦА
Уложенные листы слоеного теста или готовые с начинкой.
Начинки разные - брынза и яйца, овощи, мясо, фрукты. Очень хорошо сочетаются с йогуртом (кислым молоком).
 
ШОПСКА САЛАТА
Приготавливают из нарезанных помидоров, огурцов, жареного перца, лука, свежей петрушки и белого сыра. Приправы –оливковое или подсолнечное масло, немного соли и уксуса. Очень хорошее сочетание с местной ракией.
 
ТАРАТОР
Классический рецепт - йогурт, вода, огурец (нарезанный или тертый), соль и чеснок. Укроп и грецкие орехи могут быть добавлены в соответствии с различными предпочтениями. Он может быть гуще или реже.
 
Фасоль (Боб чорба)
Состоится из фасоли, по желанию можно добавить овощей (морковь, помидор, перец, лук) и добавить приправ (соль, джоджан и т. д.).
 
Суп Шкембе 
Состоится из фасоли, по желанию можно добавить овощей (морковь, помидор, перец, лук) и добавить приправ (соль, джоджан и т. д.).
 
Кюфтета и кебапчета
Готовят из фарша и добавок по вкусу (яйцо, петрушка, чабер, соль, лук). То, с чем можете комбинировать - таратор, шопский салат, жареную картошку, зеленый салат, лютеница и почти  все виды  салатов.
 
Сарми (Голубцы)
Чаще всего летом готовят сарми с виноградными листями, а зимой - с листьями капусты. Начинка фарш, приправлена по вкусу - основные ингредиенты - рис, соль, красный перец, лук.
 
Гювеч
Гювеч - это общее название различных болгарских блюд, приготовленных в глиняном горшке для выпечки с крышкой. Гювеч готовят по различным рецептам и могут быть как с мясом (свинина, телятина, ягненок или кролик), так и постными.
 
Фаршированный перец
Болгары любят фаршировать перцы  всем, чем можно! Фаршем, овощами, луком и рисом, фасолью, сыром и яйцами. Какой бы материал ни выбрали, всегда очень вкусно. Поливают йогуртом. Их можно варить, жарить или печь в духовке.
 
Мусака
Очень любимое блюдо каждого болгара! Обычно его изготавливают из фарша, картофеля, лука и  специями. Все тушат вместе, затем выпекают в духовке, заливают яйцом и йогуртом. Обязательно в порциях добавляют йоргурт.
 
 
Чтобы всё попробовать, предлагаем наши туры в Болгарию.
Предлагаем туристические пакеты, проживание в отелях 2-5*, в аппарт отелях по всему побережью Болгарии. 
 
В стоимость тура входит:
- авиаперелет Киев-Бургас-Киев 
- проживание в отеле указанное кол-во ночей,
- указанное питание;
- групповой трансфер а/п Бургас - отель - а/п Бургас;
- курортный сбор;
- мед.страховка
-комиссия 11%
 
Гарантированный блок мест на авиаперелёт Киев-Бургас-Киев (МАУ), 
проезд комфортабельным автобусом, автомобилем.
 

ЖДЁМ ВАС В БОЛГАРИИ!
----------------
Туристический оператор "Пилон Украина"
 
 
 
 
Лидер туристической email рассылки - QUALITY
настройте подписку и получайте актуальные для Вас страны и направления
Подписаться на рассылку можно на сайте www.quality.net.ua
Отказаться от рассылки Вы можете на сайте  www.quality.net.ua
или отправив сообщение на delete@quality-mail.com с темой "Unsubscribe" или "Delete"
Заказать рассылку своей информации можно на сайте www.quality.net.ua
При возникновении любых вопросов просьба обращаться по тел. +38 (044) 290-88-88